Ver WWE Extreme Rules 2015 en vivo y en español

Llegó la hora esperada por muchos amantes de la lucha libre. Este domingo 26 de Abril se realizará el evento WWE Extreme Rules 2015 y lo podrás ver gratis y en español aqui en wrestling latino y en wweonlive.net

Los horarios para ver WWE Extreme Rules en vivo son:

Estados Unidos: 8pm ET/pm PT.
Mexico, Costa Rica, El Salador, Guatemala, 7pm
Ecuador, Colombia, Peru, Cuba, Panama: 8pm
Venezuela: 8:30pm
Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico: 9pm
Argentina, Chile, Paraguay: 10pm
Brasil, Uruguay: 11pm
España: 2am

WWE WrestleMania 31 En Vivo y En Español - 29 de marzo de 2015

Para Ver WWE WrestleMania 31 En Vivo y En Español debes dar clic en el logotipo del PPV que aparece a un lado del xat.

Hoy 29 de marzo se celebra el WrestleMania XXXI y lo podrás ver totalmente gratis y en vivo por Wrestling Latino.

Misterioso personaje se revela en TNA (Spoiler)


Durante la emisión de TNA Destination X, el jueves pasado, un vídeo (teaser) salió al aire, que se consideraba una especie de juego de palabras, donde la letra H es la primera carta a aparecer.

Al parecer, la carta podría coincidir con el nombre Jessicka Havok, una luchadora que trabaja en el circuito independiente, y que ya tuvo una participacion en un show de la empresa, en TNA One Night Only: Knockouts Knockdow, donde esa vez, perdió frente a Madison Rayne.